ღпРиКоЛьНыЙ фОрУмღ

Объявление

Добро пожаловать нанашем Прикольном Форуме!
Полезные ссылки: Наши фотки
Наши администраторы: Lola, Kisa
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღпРиКоЛьНыЙ фОрУмღ » БолтовняЯЯ » БоЛтАлКа

БоЛтАлКа

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Клёво!!!!! Слушай, я щас школьную форму готовить буду, переходи на тему "Школа".

0

92

А, блин!Форма!А я до сих пор о ней и не вспоминала...

0

93

Кстати!давай создадим свой сайт на Народе!

0

94

А как????? Я ща иду мыться, а ты пока делай!!!!

0

95

Привет, девочки!Мне очень нравится ваш форум и я хочу с вами поближе познакомиться;)Кого интересует:я-тоже Даша, как Miss Popular!Мне очень нравится ее ответсвенность!Kisa мне тоже нравится-она веселая.Если что-пишите!

+2

96

Привет новичок!!!! Хорошие слова!!! Поздравляю!!! Ты вступила в нашу компанию!!!!!

0

97

Кстати, я люблю работать в фотошопе, заниматься дизайном форумов и есть мороженое.Обожаю кошек и МакSим.Читаю Емца.Если надо помочь-обращайтесь!

+1

98

Kisa, я тебя не узнаю!Ты нарушаешь правила, которые сама же придумала!Твое сообщение будет удалено!Сейчас, только яблоко сьем...

0

99

Я первая!!!

0

100

:):):)

0

101

Зря ты удалила МОИ темы...

0

102

Это была не тема а го.но

0

103

Cпасибо за комплимент!!!  :rofl:

0

104

Крис Чтоб подействовало тебе надо выйти и подождать 5 мин

+1

105

Ага.

0

106

В смысле нажать на кнопочку "выйти" вверху экрна

+1

107

Ага. :D

0

108

Привет!!!!!!!!!!!!!!

0

109

Привет!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

Приф

0

111

Приф

0

112

Я уезжаю до 27-го точно, меня не трогать

0

113

А я тоже 27!!!

0

114

Привет!!! Посмотри на время!!!

0

115

Привет всем!Я вернулась!Жду вас на форуме: сдесь. Меня узнаете:)
Плиз регистрируйтесь вас мне не хватает!

0

116

Хо-ро-шо.

0

117

Вот тебе загадка! Посчитай, прикольно )) займет всего 20 секунд. Но! Не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! Ок? Начнем! 1. Выбери день недели, в который тебе хотелось влюбиться... Pondelnik =1, Vtornik=2 ... Voskresenie=7) 2. Умножь это число на 50. 3. К результату добавь 44. 4. Умножь на 200. 5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 108 , если нет - добавь 107. 6. Последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти год твоего рождения. У тебя должна получиться сумма из 5 цифр. Итак: Первая из 5 цифр должна обозначать день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью, правильно? Но это не все! Последние 2 цифры обозначают твой возраст, правильно? Эта математическая мозаика работает только в этом году. Отправь ее своим друзьям сразу же! Что-то хорошее случиться с тобой сегодня в 22.30. Будь готов к важному событию в твоей жизни! Если ты удалишь это письмо, не переслав его никому, будет тебе несчастье на последующие 10 лет!!!!! А если отправишь в течение 10 минут хотя бы 10 . Послушайте, это правда... Если вы пошлёте это письмо 10 людям то завтра вас ожидает удачный день.. Если вы пошлёте это письмо 25 или больше, то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы неравнодушны))))))

0

118

Хм...Спамы-позорно даже для тебя, Крис :rofl:

0

119

Народ!!!!!Я вас Жду!!!!Приходите!!!! :offtop:

0

120

Я больше не зайду. И ты сама позорница!!!!

0

Вы здесь » ღпРиКоЛьНыЙ фОрУмღ » БолтовняЯЯ » БоЛтАлКа