1. Адриана – старшая сестра Наталии. Занимается дизайном одежды.
2. Актрисы - Мишель Праффер, Настасья Кински, Мадонна, Мэрилин Монро, Вероника Кастро.
3. Аргентина - Вторая родина Наталии. Будущая «звезда» приехала туда в 16 лет и вскоре снялась в сериале «Неодолимое сердце», с которого её карьера актрисы.
4. Ботеро Фернандо – Любимый художник. Родом из Колумбии. Один из самых знаменитых художников Лат. Америки
5. Гуччи – Любимый модельер. Костюмы от Гуччи она носит «по жизни» и в сериалах: например, в «Богатых и знаменитых».
6. Джоплин Джонс – Любимая певица. «Я обожаю её хриплый голос – как после выкуренной сигареты»
7. Домашние животные – Кот Карлос, собака Мабель (названы в честь родителей Орейро) и собака Рампла (так называется любимый уругвайский футбольный клуб Натальи).
8. Друзья – Самые-самые – менеджер Наталии Джорджелла, актриса Валерия Лорка (Марта в «Диком Ангеле»), аргентинские рок-певец Иван Набле и стилист Диего Импаглиасо.
9. Жасмин – «Я люблю кусты цветущего жасмина, его запах и цвет. Он не можит жить в домашней вазе. Ему нужны солнце, ветер. Нужна свобода. Мне кажется, что мы с этим цветком похожи.»
10. Иглесиас Мабель – мама Наталии. Работала парикмахером, сейчас домохозяйка.
11. «Кензо» - Любимые духи.
12. Красный – любимый цвет.
13. Лазанья – любимое блюдо. Кроме того, Нати обожает пиццу и шоколад.
14.Мольо Рикорд – муж Наталии. Известный музыкант, основатель аргентинского этнорока. Лидер и гитарист фанк-рок-группы Divididos.
15.Мыс Полонио – Любимое место отдыха на границе Аргентины и Бразилии, предмет давнего «географического спора» двух страню Недалеко от мыса Наталия и Риккардо заключили брак.
16. Нерунда Пабло – Любимый поэт. Чилиец. Наталия любит декламировать друзьям его стихи.
17.Орейро Карлос – отец Натальи. Всю жизнь работал парикмахером.
18.Одежда – Любимые наряды – сшитые её костюмерами по её собтвенным эскизам.
19. Плавание – Любимый вид спорта. Кроме того, обожает прыжки в воду как с естественных( в виде живых людей), так и с искусственных(спортивные вышки) возвышений.
20. The Ramones – любимая группа.
21. Татуировки – тело Натальи украшают две тату: на правой лодыжке в виде браслета и «обручальное кольцо» на безымянном пальце левой руки.
22. Турмалин – камешек-талисман Орейро, в честь которого назван её Альбом.
23. Уругвай – Родина Натальи. Она родилась и выросла в Монтевидео и с гордостью называет себя коренной уругвайкой.
24. Фанаты – «Когда я смотрю на фото моих русских поклонников и сравниваю с портретами фэнов из Латинской Америки, то с удивлением обнаруживаю, что больше похода на первых»
25. Хобби – Разрисовывание подносов, вышивание скатертей. Так же Нати любит покупать антикварные вещицы и восстанивливать их своими руками.
официальный сайт